Film Futuristici e SciFi

Snowpiercer: video recensione di Morris San

Morris San ha recensito per voi il film Snowpiercer.

Ci sono molti riferimenti al NWO, vediamoli insieme!


AIUTACI A RAGGIUNGERE PIU' PERSONE POSSIBILI. Creare l'informazione libera ha un costo ed abbiamo bisogno dell'aiuto di tutti. Potrai ACCEDERE SUBITO A 3280 VIDEO ESCLUSIVI grazie a 5 giorni di prova gratuita. CLICCA QUI ADESSO


ARTICOLI CORRELATI

FILM – Snowpiercer

Bot Numero6

12 comments

Isabella Bernardi 11/03/2021 at 14:10

Questa nuova rubrica dei Film e una Bellissima idea!

angelo muraglia 09/03/2021 at 21:36

Bella recensione e il film non mi interessa più di tanto.Io Consiglio di vedere e di recensire Fahrenheit 451 del 1966(sempre tratto dal libro)dove e molto più moderno di quanto si pensa.

graziella borghi 09/03/2021 at 17:36

Molto chiaro, bravissimo.

STEFANIA CONCA 09/03/2021 at 13:34

Non conoscevo il film ….pazzesco !

Marco Meneghini 08/03/2021 at 13:26

CIAO MORISS TI CONSIGLIO I FILM LA NOTTE DEL GIUDIZIO E SERIE TV THE PURGE MI PIACEREBBE UNA TUA RECENSIONE UN SALUTO E UN ABBRACCIO DA UN TUO FRATELLO UNIVERSALE

nico 08/03/2021 at 12:26

e davvero la proiezione della nostra societa’. film visto 2 giorni fa. la frase del film, abbiamo bisogno di equilibrare la popolazione, e davvero emblematico pensando a ieri con le guerre,attentati, malattie, ed oggi con i vaccini.

Vendetta 06/03/2021 at 18:33

ho visto questo film… più volte…. sono d’accordo con quanto hai spiegato anche perchè sono uno che si intende i simbolismi … e non solo quello. Grazie Morris

Morris San 08/03/2021 at 11:36

Grazie Vendetta!

Maurizia Plebani 06/03/2021 at 16:07

Concordo con te Morris. Grazie.

Morris San 08/03/2021 at 11:37

Grazie Maurizia!!

Michele Riolo 06/03/2021 at 14:26

Wow! da vedere

Roby Lory 05/03/2021 at 19:42

I film di fantascienza (derisi dai benpensanti) hanno spesso anticipato la realtà. Snowpiercer anticipa il nostro triste futuro.

Scrivi un commento

Questo sito web utilizza Cookies per migliorare la tua esperienza. Se hai dubbi o domande riguardo la nostra privacy & cookies policy, visita la seguente pagina. Accetta Leggi più info